Главная » Авторские блоги » Брестер Ирина » Сердце из лоскутов

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Сердце из лоскутов

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ПОДПИСКА НА КНИГУ!
   8 глава добавлена!
   "Сердце из лоскутов - любовный фантастический роман.
   
   Выкладка новых глав раз в два-три дня.
   Примерный срок завершения романа - первая половина декабря.
   Стоимость подписки вплоть до окончания романа со скидкой 30%.
   Планируемый объём книги - 8 алок (но может быть и больше).
   


   Аннотация:

"Она была предназначена мне судьбой. Истинная, по воле злой колдуньи попавшая в другой мир. Я должен был найти её. Найти и вернуть. Среди сотен других распознать единственную, способную меня спасти и вернуть к жизни. Мне известно лишь её имя. Больше ничего. И если это, действительно, она – тот Зверь, что сидит внутри, наконец, оставит меня. А изорванное на лоскуты сердце вновь забьётся в груди. Тогда мы оба узнаем, что такое любовь".
   


   ЧАСТЬ первая - Таинственный незнакомец


   ГЛАВА 1


   – Ребята, скорее посмотрите туда! Вон за тот столик в углу!
      Лера практически вытянулась вместе с указательным пальцем в ту сторону, куда призывала всех обратить внимание. Сидящие рядом лучшие друзья Максим, Артём и Влад недовольно покосились.
      – Ну, и что там особенного? – проворчал Максим. – Столик в углу на две персоны. Одно из самых неудачных мест в кафе.
      – Ну, да, пейзажа уличного совсем не видно, да ещё и колонна мешает, – поддакнул Артём.
      – Зато подходящее место для того, кто хочет скрыться от посторонних глаз, – заметил самый наблюдательный из компании Влад. Он учился на третьем курсе университета по специализации «Юридическая психология» и при любом удобном случае стремился блеснуть своими знаниями.
      – Именно об этом я и говорю! – подхватила Лера. – За этим столиком уже целый час сидит какой-то парень и за всё это время ему принесли только стакан воды! Из которого он, между прочим, не отпил ни глотка!
      – А ты всё это время за ним наблюдаешь? – в голосе Максима прозвучали недовольные нотки. Все десять лет их дружбы Макс питал стабильную симпатию к Валерии Коноваловой, бывшей однокласснице, а ныне однокурснице. Ребята посмеивались за его спиной, что Макс и поступил на исторический только ради Лерки. Хотя, судя по успеваемости, Максу учёба была куда интереснее. Часами просиживал в университетской библиотеке, два года подряд в составе группы активистов ездил на раскопки под Смоленском. Он и Лерку пытался привлечь к активной деятельности, но безрезультатно.
      А она между тем не сводила глаз с незнакомца.
      – Во-первых, он сидит напротив меня, – начала перечислять Лера. – Во-вторых, он отличается от всех…
      – Чем же он отличается от всех? – перебил её Макс. – Длинная шевелюра сейчас не редкость среди парней, да и внешний вид ничего особенного не представляет. Похож на типичного рокера или фаната havy-metal. Не удивлюсь, если о нвесь в наколках.
      – Почему тогда он не заказал бутылку пива или чего покрепче?
      – Лера, это всего лишь стереотип! – вставил своё слово Артём. – Ну, кто придумал, что фанаты тяжёлого рока обязательно должны напиваться в стельку и устраивать дебош? Они вполне миролюбивые люди,… если не задевать их чувств. А ты, Лера, именно этим сейчас и пытаешься заняться.
      – Мне просто интересно! Мы в этом кафе частенько бываем, но этого парня я вижу впервые.
      – Скорее всего, он нездешний, – будущий юридический психолог вновь поделился своими наблюдениями. – В универе я его не встречал, на тусовках мы не пересекались, а вы знаете, что я не пропускаю ни одно мероприятие. Возможно, что в нашем городе он впервые и явно с какой-то целью. Скорее всего, в этом кафе он кого-то ждёт.
      – Молодую девушку, с которой познакомился в сети! – предположил Артём. – И она пригласила его посетить наш город. Так сказать, познакомить с достопримечательностями!..
      – А что? Это похоже на правду, – рассудил Максим.
      А Влад обратился к Лере:
      – Ну, что, удалось нам удовлетворить твоё любопытство?
      – Частично. Теперь мне хочется посмотреть на эту девушку, которую он ждёт уже целый час.
      – Лера, ты неисправима… – покачал головой Артём.
      Занятые обсуждением незнакомца, ребята не замечали, что он всё это время внимательно наблюдал за ними, реагируя усмешками на догадки по поводу цели его визита в городское кафе. Если бы сторонний наблюдатель, сидящий рядом с молодым человеком, которого приняли за рокера, внимательно прислушался к словам ребят, ему не удалось бы разобрать ни слова. Во-первых, их разделяло большое расстояние. А кроме того, из динамиков лилась музыка, и разобрать что-либо в этом шуме было сложно. Конечно, если собеседники не сидят за одним столиком.
      Но длинноволосому незнакомцу это не мешало. Он прекрасно слышал каждое слово тех, кто находился на другом конце зала! Именно эта компания из троих парней и одной девушки привлекла его внимание. И не только потому, что они говорили о нём. Было кое-что ещё.
   
   * * *
   
      Завершив обед, друзья отправились дальше. Путь их пролегал через городской сквер. На улице было невероятно хорошо. Весна вступила в свои права. В городе царил май. Ребята наслаждались весенним теплом и совсем не думали о предстоящей сессии.
      – А Рита так и не пришла, – вспомнила о подруге Лера. – Наверное, за учебниками сидит.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Сердце из лоскутов. Ирина Брестер». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 789 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: истинная пара, другой мир, заклятие, ромфант, оборотень, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Спасибо, Маша! Давно напрашивалась эта новинка.
> Маша Ловыгина:
> Ирочка, с новинкой! Удачи и вдохновения!!!

13 дней назад


Маша Ловыгина Маша Ловыгина

Ирочка, с новинкой! Удачи и вдохновения!!!

13 дней назад

Другие записи в этом блоге

Полночный всадник

ПРОЛОГ Полночный всадник Азраил Не рассуждал на сон грядущий. Он души умерших возил, И взор его был трезв, колючий. Суровый лик и черный взгляд. Уста безмолвствуют столетия. Не знает боли и преград. Безгрешен? Перед кем в ответе? Кто власть ему такую дал Или обрек его на муки? Имеет... подробнее »

30.08.2022, 12:07 | 99 просмотров | 0 комментариев

Тэги: поэма, мистика, роковая любовь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх