Главная » Авторские блоги » Вкусная Анастасия » (не) случайный любовник

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

(не) случайный любовник

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Пять лет назад Вадим получил повышение и уехал в столицу. Но как ни старался избавиться от чувств к молоденькой сотруднице регионального филиала, так и не смог.
   Пять лет назад Даша вышла замуж за любимого. Все эти годы она пыталась быть хорошей женой и матерью и совсем выбилась из сил.
   Один вечер. Лобби-бар отеля в самом центре Екатеринбурга. Молодая женщина, решившаяся на отчаянный поступок, и заскучавший в командировке мужчина. Случайная встреча двух неслучайных людей. Воспоминания о прошлом, тайные мотивы каждого и обжигающая страсть.
   В книге есть: встреча через годы, босс и подчиненная, бывший, тайны прошлого, ребенок, любовь
   
   Неслучайный любовник
   1 Вадим
   В ресторане отеля людно и шумно. Взгляд выхватывает эффектную блондинку за баром. Трогательные лопатки в глубоком вырезе, лебединая шея в непослушных золотистых завитушках, сумасшедше соблазнительные бедра и убийственный каблук бордовых лодочек. Эту женщину узнал бы в любом месте и в любом виде. Даша, Дашенька, Дарья… Сколько ж лет прошло…
   Мне не нужно к ней подходить, не нужно заговаривать, но я упрямо топаю через весь зал – хотя бы поздороваюсь. Сам себе не верю, что остановлюсь на этом, но решительно затыкаю внутренний голос. Один ее взгляд, одно слово, и тогда можно считать, что эта командировка, по стечению обстоятельств в мой родной город, уже не будет такой уж унылой и бесполезной.
   - Привет, Даш, - присаживаюсь рядом на высокий барный стул. – Как дела? Что делаешь здесь? Ты одна?
   Никогда бы не подумал, что встречу ее в подобном месте. Еще и в таком виде. Понимаю, что начал неправильно – кто я ей, чтобы такие вопросы задавать? Но как-то само вырвалось. Играю этакого мачо, которому запросто к дамочкам в барах подкатывать, а сам трясусь – вдруг даже не узнает. Поднимает на меня свои сумасшедшие зеленые глазищи, пара непонимающих взмахов ресницами... Вижу, что вспомнила.
   - Привет, Вадим, - небольшая пауза перед моим именем, но выбранный вариант обращения мне нравится; официоз нам ни к чему. – Всего лишь делаю вид, что у меня нет мужа и ребенка.
   Отвечает устало и безразлично. Как ножом по сердцу. Ее свадьбу пять лет назад помню, как сейчас. Правда, она не знает, что я был там. Да и не был толком, не пригласили. Посмотрел только, как невеста садится в машину и убрался в кабак напиваться. Даша тогда была так красива, что я чуть не расплакался от обиды, разочарования и неудовлетворенных желаний. Уже несколько месяцев неудовлетворенных к тому моменту.
   Перед Дарьей стоит наполовину пустой бокал, но она абсолютно трезва и явно в отвратительном настроении. Обычно женщины в таком состоянии не одеваются в соблазнительные платья, не подводят тщательно глаза и не идут в бар. Что же она ищет здесь? Неужели, как и все, немного тепла со случайным партнером?
   - Не хочешь посидеть в более спокойном месте? – обвожу взглядом шумный зал лобби-бара.
   Довольно популярное заведение – шикарный отель, рестораны, смотровая площадка. Пытаюсь заглянуть в глаза собеседницы, но она упорно их отводит. Поднимает бокал, делает большой глоток, чуть морщится. Насколько помню, отношения с алкоголем у нее всегда были не очень.
   - Да.
   Отвечает просто и спокойно, а меня всего корежит. Что же случилось за эти пять лет с девочкой, что верила в любовь и не приемлила лжи? Наверняка понимает, что я проездом. И встреча наша случайная, и …. Как много всего между нами внутри моей головы. До сих пор, а ведь мы не общались все это время. Прошибает потом от предчувствия, пальцы непроизвольно сжимаются, желая прикоснуться к ее коже. А кровь устремляется туда, куда и положено, если вдруг снова встречаешь женщину, которую хотел больше всех прочих в своей жизни.
   Оплачиваю ее счет, помогаю встать со стула. Даша хоть и трезвая, но такие каблуки не добавляют уверенности походке. Она с улыбкой берет мою ладонь, выходим из лобби-бара и идем к лифту. В полной тишине поднимаемся наверх, пропускаю даму вперед. Любуюсь на длинные ноги и ладную фигуру. Просто не могу поверить, что это вот-вот произойдет. То, о чем так грезил все пять лет. Что не давало спать ночами, возвращая в прошлое. В то лето, в котором мы до сих пор вместе в моей памяти.
   - Мы пришли, - останавливаюсь рядом с дверью номера.
   Даша тоже замирает, потом разворачивается с улыбкой. Входим, свет не включаю. Тут же обнимаю ее и прижимаю к стене, закрывая дверь ногой. Шарю по желанному телу, целую в шею, погружаясь в аромат сладких, экзотических духов. Не могу сдерживаться, не могу ждать, хочу ее немедленно. Она вся словно каменная под моими пальцами, не двигается, не издает ни звука. Чуть отстраняюсь, пытаясь разглядеть в темноте лицо.
   - Все в порядке?
   - Да, - шепчет срывающимся голосом. – Пойдем в спальню.
   Медленно выдыхаю – не откажет. Все же щелкаю выключателем. Лампа освещает прихожую и часть просторной комнаты. Шторы не задернуты, Дарья восторженно устремляется к панорамному окну во всю стену. Ночной Екатеринбург с высоты птичьего полета способен впечатлить кого угодно, но это не входит в мои планы. Иду за ней, снова обнимаю, прижимаюсь губами к плечу, глажу точеные бедра. Она хихикает, пытается вывернуться. Улыбаюсь ей в волосы, по этому смеху я тоже очень соскучился.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! (Не) случайный любовник. Анастасия Вкусная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 часов назад | 163 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, слр, любовный роман, служебный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Смертельный поцелуй для ректора

Пролог Принцесса Карисса Валерия Дэй’Даросс спешила на лекцию изо всех сил. Магический гонг застал ее в комнате, где она замешкалась в поисках нужных учебников и тетрадей. Девушка двигалась по коридорам столь изящно, аккуратно переступая со ступеньки на ступеньку на лестницах, что никто из встретившихся... подробнее »

17 дней назад | 582 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия

Реванш для бессердечного

АННОТАЦИЯ Оливия: Моя семья на грани разорения. Отец считает, что я должна бросить учебу и выйти на работу. И место мне уже нашел - в компании Александра Анхерта. Пыталась намекнуть, что это не лучшая идея, но рассказать правду не смогла. Четыре года назад я грубо отшила Алекса, несмотря на долгие и... подробнее »

22.07.2022, 11:50 | 910 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, слр, любовный роман, служебный роман

Библионочь-2022!

С удовольствием присоединяюсь к Всероссийской акции и дарю читателям скидку 20% на некоторые книги :) https://clck.ru/NFiPi Всем приятного чтения и удачных покупок!... подробнее »

28.05.2022, 12:14 | 137 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, распродажа, библионочь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх