Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ: 

Дата выхода полной версии романа: 05 июля 2022 года

Меня похитили прямо из дома. Отправили в другой мир. Заперли в Академии, которая хуже тюрьмы. Да еще один наглый дракон не дает проходу!
А все потому, что во мне спит очень опасный дар.
И, кажется, даже ректор меня боится...

Дата выхода полной версии романа: 05 июля 2022 года

Огненные ведьмы ужасно любопытны, и Люи не исключение. Отправиться в Луккухейв и познакомиться с его владельцем, загадочным драконом-затворником? Разумеется, да!
Но если бы Люи знала, чем обернется эта командировка, она бы еще трижды подумала. Расследование причин пожаров и трагической гибели коллеги окажется непростым, а дракон — совсем не таким, каким Люи его представляла.
Этот настырный чешуйчатый гад с ярко-синими глазами совершенно не желает держаться в чисто деловых рамках! Как же Люи это бесит! Или не только бесит?..

В истории будут:
- настырный дракон;
- эмоциональная ведьма;
- запутанное расследование;
- жабьи бесенята.

Участник литмоба "Полюбить дракона" на ПродаМане

Дата выхода полной версии романа: 09 июля 2022 года

Жила себе спокойно, веселилась, с друзьями общалась, порой каверзы устраивая. Пока однажды в Великую ночь не познакомилась с Ним. Танцы до утра, посещение местной страшилки - Заброшенного Храма. А утром мы расстались.
Но, видимо, сама судьба решила дать ещё один шанс. Мы снова встретились. Но тут начались сложности. А их я привыкла преодолевать. И пусть мы разные, но я все равно его очарую. Подумаешь, если сама влипну в парочку историй. Но ведь это не я виновата, а мой хвост, именно он находит приключения. И именно в те моменты, когда мы оказываемся рядом.

Участник литмоба "Ведьма ищет любовь" от Призрачных Миров

Дата выхода полной версии романа: 12 июля 2022 года

Королевство Бритвальд сильно традициями.
Чай и сэндвичи с огурцом, юридические корпорации и королевский флот, скачки и шляпки, апельсиновый джем, который называют исключительно мармеладом и едят за завтраком…
Когда вдовствующая графиня Торнфилд обнаружила, что к завтраку ей подали совершенно не тот мармелад, к которому она привыкла, она удивилась. А уж выяснив, что женщина, варившая это самое яство, внезапно и загадочно исчезла, леди поняла, что умрёт, если не выяснит, в чём тут дело.
Полина Разумова по прозвищу Мисс Майнд ввязалась в эту историю случайно: приехала в Люнденвик на конференцию по математическим методам создания заклинаний и обнаружила, что бесследно исчезла её подруга.
По всем традициям жизни и приключений, могли ли эти дамы не встретиться? А если встретились, то найдётся ли в Люнденвике, во всей стране, да и в мире преступник, который сможет противостоять этому сногсшибательному дуэту?

Первая книга

Участник литмоба "Магический детектив" на ПродаМане

Дата выхода полной версии романа: 26 июля 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Елена Шмидт и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

***

Дейзи Флинт – частный детектив и дочь вора, поэтому перед ней открыты двери теневого мира. Но при условии, что она соблюдает нейтралитет. Лео Дентон – младший сын графа, который ушёл из семьи, потому что не согласен с некоторыми требованиями, и пошёл работать в Управление полиции. Их дороги пересеклись, когда в городе было совершено странное ограбление музея и прошла волна кровавых убийств, на месте которых валялись отрезанные пуговицы. На первый взгляд между этими событиями не было ничего общего, но в ходе расследования начали проявляться связующие ниточки. Кому и зачем понадобилось совершать подобные преступления, и куда может привести Дейзи и Лео ниточка расследования, предстоит ещё разобраться...

Участник конкурса ПродаМастер-2022

Дата выхода полной версии романа: 30 июля 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Ольга Ярошинская и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

В нашу деревню едет дракон! Не по своей воле, конечно, а в ссылку, и всего на месяц. Но все жители Лоханок надеются использовать это время с пользой. Городничий хочет выдать за дракона дочь, наш местный певец – найти в его лице спонсора для взлета карьеры, а я… А мне позарез надо, чтобы дракон остался в Лоханках навсегда.

Дата выхода полной версии романа: 09 августа 2022 года

Мое происхождение для главы Домена Тлена больше не тайна. Однако я все еще жива, получила покровительство, другое место учебы и самое главное - любовь. Осталась малость: забрать заклинания Стужи и обрести окончательную свободу, но...
Если бы я только знала, к чему это приведет! Никогда больше не приблизилась бы к Черному озеру!
А теперь... на Изменчивых и тех, кто их поддерживает, объявлена охота. Я, Айландир и даже наши друзья оказались под ударом жрецов Светлейшего. И как их защитить?
Остается лишь довериться Буре и объединить магию трех королей. А затем узнать, что у Изменчивых есть собственные правила:
Не разрушай древние печати.
Не рассеивай мглу бездны.
Стужа призывает Зверя.

Дата выхода полной версии романа: 10 августа 2022 года

– Но я хорошая. Честно, – поспешила заверить окружавших мужчин.
– Хороших женщин в море не бросают, – заметил Клебо-старший.
– Это случайность.
– Не верррю! Не верррю!
Я покосилась на птичку и почему-то ей сказала:
– Они просто почему-то испугались подходить к острову ближе!
Странное дело, но мужчины переглянулись и, кажется, впервые за весь разговор мой ответ их устроил.

Первая книга

Комментарий автора:
Эта книга приквел (дополнительная история к вселенной академия "З.А.В.Р", события до книг "Факультет звездокрылов")

Дата выхода полной версии романа: 07 сентября 2022 года

Моя жизнь разлеталась в клочья. Любимый меня убил, нелюбимый даровал лишь подобие жизни. А проблемы никуда не делись. Мне не хочется сражаться с этим миром, но я - Дайана Тейнон и я не умею сдаваться. К тому же вокруг меня так много тайн и мужчин.

Третья, заключительная часть цикла

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

01.07.2022, 10:10 | 11561 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх