Новинка на сайте! Роковой бал!

Новинка на сайте! Роковой бал!

Дорогие читатели!

На днях выйдет моя новинка - "Роковой бал. Почти невеста"
В этот раз свое счастье обретет один вредный герцог. По моему мнению, каждый достоин любви, а злодеи - прощения.
Тайны, интриги, расследования, любовный треугольник, призраки - все это и не только ждет вас в книге "Роковой бал".

Аннотация:
Рожденная с редким даром, первая красавица в округе, дочь влиятельного мага... Казалось бы, от женихов отбоя быть не должно. Только это не имеет ничего общего с реальностью. Один несчастный случай перевернул всю мою жизнь, оставил отпечаток на всю жизнь. А невеста с дефектом никому, увы, не нужна.
Поэтому когда на роковом балу герцог, самый завидный жених, выбрал не меня, я даже не удивилась. Младшая сестра обрела статус его невесты.
Только у судьбы судьба свои планы на нас. Теперь я компаньонка своей сестры, организатор свадьбы, нянька дочери герцога и... влюбленная в хозяина замка.

Интересный отрывок:
- Не ожидал вас здесь увидеть, - Аластер окинул меня беглым, небрежным взглядом. – Столько лет прошло, а вы еще посещаете подобные мероприятия?
Как же меня выводит из себя его надменный вид. Я и бровью не повела, желая оставаться снаружи холодной, как зимняя ночь. Само спокойствие, рассудительность и вежливость. Я буду краткой. Не буду реагировать на подобные уколы в свой адрес.
Все, что я делала, это буравила герцога взглядом, не отражающим ровным счетом ничего. Наблюдала, оценивала, думала о своем. Зачем ему что-то доказывать? Зачем вообще кому-либо что-то доказывать, пытаться соответствовать их ожиданиям. Я искренне не понимаю ради чего Амина так старательно выясняла о предпочтениях герцога, о его вкусах. Бесполезная трата времени.
Сестре все равно не удастся влюбить в себя герцога. Думаю, сердца у этого мужчины и вовсе нет. Их возможный брак основан на холодном расчете, но никак не на чувствах.
Не уверена, что герцог и первую жену любил. Мать говорила, что он на всех мероприятиях появлялся один. Не способный на высокие чувства, черствый, беспринципный…
- Ваша светлость!
Лицо матери сияло так, словно она с самим королем встретилась. Подумаешь, влиятельный герцог. Он не один такой, в округе много влиятельных особ мужского пола. Ну, чем не женихи?
- Герцог Аластер, - сестра грациозно присела в реверансе, сверкая глубоким декольте. – Рада знакомству с вами.
- Ваша младшая дочь куда обходительнее, - язвительно высказался герцог, ухмыляясь. – Я тоже рад встречи с вами, графиня Амина. У вас такое красивое имя. Мне нравится.
Аластер поцеловал руку моей сестры, неотрывно смотря ей в глаза. Такой любезный, обходительный. Дамский угодник, он знает, как очаровать женщину любого возраста. Будь моя мать чуть моложе, сама бы непременно за него выскочила замуж.

05.08.2022, 15:21 | 50 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: дарья сиренина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх