Продолжение истории уже на сайте!

Продолжение истории уже на сайте!

Друзья! Стартовая вторая книги из серии "Без права на выбор. Шансов больше нет".
В этой книге вы увидите всё того же демона, которому "посчастливилось" встретить одну рыжую попаданку... с битой. О да, она тот ещё кадр, а бита в её руках реально аргумент! В общем, гарантирую, будет весело))

Отрывок:
Тут, какое-то время спустя, мои мысли ненадолго прервал грохот наверху. И, вот что говорится, людям спокойно не сидится? Здесь же еще и я обедаю, а вот эти дебоширы мне мешают.
Тут снова раздался грохот и сдавленный вскрик. Да что ж это такое-то? У меня в замке слуги боятся лишний раз мимо пройти, чтоб не дай Тьма, хоть чем-то помешать мне, а тут, во время обеда такой грохот.
И вот когда в третий раз сверху послышался грохот и какой-то скулеж, я не выдержал. Наплевав на все, я рванул на второй этаж, чтобы разобраться с нарушителями моего спокойствия, но на середине лестницы, пришлось остановиться. А все потому, что наверху показалась Альбина, и она, стараясь никому не попасться на глаза, выскальзывала из МОЕГО номера, тихо притворяя за собой дверь.
– Хм-кхм, – прочистил я горло, давая понять девушке, что она уже не одна. От неожиданности, та тихо ойкнула и даже чуть присела, а потом, медленно развернувшись, уставилась на меня своим честным-честным взглядом и шепотом зачастила.
– Слушай, не виноватая я, честно, – и даже головой покивала, чтобы наверняка донести до меня, что она говорит чистую правду. – Он сам пришел. Правда. И вообще, я просто отдохнуть после приключений хотела, а тут р-ррраз, и все. А он вообще, какого хрена поперся туда, куда ему и не надо вовсе было? Я ж не виновата, правда.
– Подожди-подожди. Я не понял ни слова. Ты вот сейчас вообще о чем? – спросил я, пытаясь хоть немного сообразить, что она имела ввиду.
– Ну как о чем? О мужике том, – и всплеснула рукой, указывая направление. Смею заметить, то направление являлось моей комнатой. – Слушай, может в той сумке что-нибудь есть, чтобы боль унять, ну, и подлечить заодно?
– Зачем, чудовище? – вот здесь, я вообще перестал хоть что-то понимать.
– Понимаешь, – она даже не обиделась на новое прозвище, а лишь слегка смутилась и, кажется, даже покраснела немного. – Я когда поднялась на этаж, то поняла, что мой номер находится далеко, а до твоего, рукой подать. А я же устала, вот и решила поменяться номерами. Думала, что ты не будешь против. А когда вошла, и направилась в ванную, то оттуда выскочил этот орк, и бросился на меня с ножом. А у меня же рефлексы. В общем, я, когда нож выбила, то …, ну, ударила его, – смутилось чудовище. – Потом он немного в себя пришел и хотел снова броситься на меня, но у меня и в этот раз рефлекс сработал, я его опередила и опять … ударила. Он вскрикнул, спросил, где ты, но потом опять, решил на меня напасть, и я … то есть это все рефлекс …, короче ударила третий раз. – Она даже взгляд опустила, показывая, как ей неловко. – В общем, я теперь думаю, что у него, это… ну, – замялась она и ножкой по полу так скряб-скряб.
– Не томи, – поторопил я.
– В общем, у меня есть такое подозрение, что у него детей теперь не будет, – как-то совсем тихо закончила она свой рассказ.
Отодвинув Альбину в сторону, я открыл дверь и от неожиданности, сам чуть ни сел там, где стоял.
– Я, правда, не виновата. Это все он сам, – вновь зачастила девушка. – Вот нахрена было в ванной прятаться? Может я от осознания того, что кто-то где-то прячется, буйной становлюсь?
А в моей комнате, прямо в центре, на полу лежал тот самый орк, которого еще совсем недавно обсуждала Альбина. Свернувшись калачиком, он лежал на боку и держался за …кхм, в общем, за то место, которое считается у них– гордостью. Ну, или детородным органом. Это ж как надо было двинуть орку, чтобы тот не просто боль почувствовал, а даже до сих пор на полу валялся? Ага, без сознания! У них же болевой порог настолько высок, что думаю, ногу ему отрезать будешь, он лишь посмеется в ответ и скажет, что боится щекотки. А тут – такое.
Я перевел ошарашенный взгляд на …, ну да, на чудовище, а она лишь мнется и глазки свои бесстыжие отводит.
– Ругаться будешь? – спросила она.
– Как? – единственное, что смог я спросить, но она меня поняла.
– Ногой, – тяжело вздохнув, ответила она. А я, представив эту картину, даже поморщился.
Вот даже ругаться с ней страшно. Уж если орку так прилетело, то… стоп. Что она сначала сказала? Пришла в мой номер, а из ванной на нее с ножом бросился этот орк? В моей комнате с ножом?
– А почему ты просто сразу не сбежала? – нахмурился я, только сейчас осознавая, что чудом избежал нападения. Вот только я-то избежал, а Альбина– нет.
Читать с самого начала ТУТ: БЕЗ ПРАВА НА ВЫБОР. ШАНСОВ БОЛЬШЕ НЕТ 

13.05.2022, 14:06 | 88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: ника лисицына

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх