Главная » Магазин » Бальмануг. (Не) Баронесса. Полина Лашина

Бальмануг. (Не) Баронесса. Полина Лашина

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бальмануг. (Не) Баронесса. Полина Лашина

Из технического мира попала в магический? Ничего, адаптироваться можно. Выгнали из последнего пристанища? Можно отправиться поступать в закрытую академию магии за казенный счет. Но по пути столько всего неожиданного происходит в мире, где кроме людей живут и другие расы.
Ой, что делать, если слишком отличилась? Как теперь избежать внимания дознавателей, которые хотят заодно и в сговоре с инорасниками по подрыву местной власти обвинить? Уступить настойчивым ухаживаниям королевского бастарда, чтобы отвести подозрения?
Нет, надо было всё-таки меньше выделяться своими новшествами. Слишком многие здесь заинтересовались (не) баронессой, оставшейся без защиты семьи. Как бы теперь не пришлось... выходить замуж защиты ради. Только за кого из них?

Первая книга серии "Бальмануг"

 

 

 

 


2131 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Маги и волшебники, Авторские расы / Редкие расы, Попаданки, Приключенческое фэнтези, #МодноЧитать, Лашина Полина, Бытовое фэнтези

Тэги: полина лашина, бальмануг, не баронесса, неунывающая героиня


Это интересно!

– Коли до кадемии своей доберетесь поперед жониха-то, то он вас уже не перехватит, не заберет под венец, пока не доучитесь. Говорят, кадемия та своих учеников не выдает, вроде как они под власть короля переходят на время учебы.


– Нашу семью лишили титула, так что...
– Но ты была рождена с таким статусом? – уточнила шитера, и когда Хелен кивнула, добавила ёмко. – Значит, оно всегда у тебя с собой, тут. – И стукнула себя по груди кулаком.
– С чем родился, того уже забрать нельзя. – Веско резюмировала Шелли.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,56 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




людмила людмила

Облом, как всегда на самом интересном месте, когда будет продолжение??????Автору лёгкого пера и вдохновения,🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

22 дней назад


Елена Елена

Вот я попала, оторваться не могла и продолжение, т.е. 2 книгу жду с нетерпением. Кайф!!!
Полина, спасибо вам огромное!!!

25 дней назад


Talinka Talinka

блин трижды….требую продолжения банкета, так обломить на очередном самом интересном, где мое терпение…..
даже простите в сортир сходить некогда, очень захватил сюжет и выше всяческих похвал изложение. огромное спасибо Мастеру! надеюсь завтра выйдет и вторая книга?😄

29 дней назад

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх