Главная » Магазин » Дракон по вызову. Ника Веймар

Дракон по вызову. Ника Веймар

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дракон по вызову. Ника Веймар

Когда твоя заветная мечта — поступить в академию магии, ухватишься за любую возможность пробудить дар. Вот и я решилась. Канделябр, гримуар, ритуал призыва... Кто же знал, что вместо демона явится совсем другая тварь? Дракон. Молодой и очень, очень злой. Еле отбилась! И меньше всего я рассчитывала, что мы окажемся ещё и на одном факультете. Каждая встреча с Рэндаллом Фростом — испытание для моей нервной системы. Мы терпеть друг друга не можем! Но мои подруги уверены в обратном и наперебой предлагают заключить пари: до конца учебного года мы с Рэндом станем парой. Готова биться об заклад — такому не бывать! Из этого спора я выйду победительницей!

Участник литмоба "Любовь на спор" от Призрачных Миров

 


5673 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Драконы, Бестселлеры, Веймар Ника, Бестселлеры в этом сезоне, Хиты Продаж, ХИТЫ 2022 года, #Любовь на спор

Тэги: ника веймар, дракон по вызову, академия, столкновение характеров, приключения, юмор, дракон


Это интересно!

Пока озадаченно-растерянное выражение на лице иномирной твари сменялось откровенным бешенством, я подняла повыше канделябр и торжественно закончила формулу призыва с поправкой на то, что оная тварь уже стояла передо мной:
— Явился, проклятое создание!
Прозвучало почему-то как претензия. Демон, только-только набравший в грудь воздуха для гневной тирады, поперхнулся и закашлялся. Я воспользовалась заминкой, чтобы быстро обойти пентаграмму, убедилась, что мне не показалось, и всё-таки задала вопрос, терзающий мою любопытную душу:
— А где хвост?


— В тебе говорит отрава.
— Во мне говорит здравый смысл.
— Нездоровый! Отравленный и побитый!
— Обожаю, когда ты меня бесишь, — хмыкнул Рэнд, вставая и протягивая мне руку. — Очень бодрит.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,65 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

В зависимости от настроения и состояния души я люблю читать, а порой и перечитывать, разные по сюжету книги. Сейчас, когда за окном осень, на работе «сумасшедший дом и нервотрепка», дома еще нет отопления, а есть плед, горячий чай в большой кружке и много вкусняшек, хочется почитать, что-нибудь легкое, романтичное, с юмором и адекватными героям.
Адриана крайне целеустремленная в своих желаниях, поэтому бедный демон-иже-дракон, был чуточку обескровлен (пару раз на пару капель), немножко ударился о канделябр, насильно поцелован, неоднократно разбужен ради спасения девы в беде (и во время спасения от девы ему еще и прилетало…) и… много чего еще интересного было потом
Героиня у автора получилось, живой, яркой, с немножко взрывным характером, но с чувством юмора, понимающая, когда преступила грань и требуются извинения. Здесь нет абьюза, токсичных отношений, излишней наигранности и глупости. Ни разу не хочется сказать, в адрес героев: «Ну, что ты делаешь!».
Герой, тоже, очень приятный и интересный персонаж. Эх, такого бы себе) Благородный, умный, с чувством юмора, стрессоустойчивый по большей части (хотя Адриане, порой, удавалось разбудить в драконе … дракона).
Отношения Адрианы и Рэндалла, это не любовь с первого … призыва, а зарождаются постепенно и позволяют нам пройти с ними весь путь. Очень удачно прописаны и второстепенные персонажи, которые окружают героев. И как вишенка на торте, маленькая интрига по сюжету. А кто же злодей? Я не угадала)
После прочтения, у вас останутся приятные воспоминания, легкая улыбка и хорошее настроение. Я свою долю оптимизма получила, которого хватит надолго. В ожидании следующей «теплой» книги, автора. А то зима скоро, что же нас будет согревать, как не очередная история.

1 дней назад


Анна Борисова Анна Борисова

С удовольствием прочитала книгу о том, как одна девушка призывала демона, а вместо него призвала дракона. И как потом развивались их отношения, хотя они оба сопротивлялись этому! Но что Он мог поделать, когда Она постоянно вляпывалась в неприятности? Только спасать и помогать!

2 дней назад


Ольга Ольга

Очередная классная история от Ники! Поначалу может создаться впечатление, что здесь все пойдет по стандартному сценарию "от ненависти к любви плюс злобная соперница с подругами", но на деле все оказывается гораздо более неоднозначным. Причем чем дальше, тем больше появляется неоднозначного, непростого, а порой даже пугающего. И пробуждение стихий, столь желанное для героини, не дается ей легко, да и в определенный момент будет сулить опасность. Но в эту сторону мысль развивать не буду, чтобы не спойлерить.
Герои интересные (впрочем, разве у данного автора бывает иначе?), с характерами, и от этого вдвойне интереснее наблюдать за их перепалками. Да и персонажи второго плана радуют, особенно соседки по комнате ГГ. Те, которые любят сладости и стремятся получить свой тортик в результате затеянного спора:
В общем, читайте! И радуйтесь, в очередной раз, не только интересному сюжету и приятному послевкусию от прочтения произведения, но и отличному слогу автора

2 дней назад

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх