Главная » Магазин » Забракованные. Татьяна Солодкова

Забракованные. Татьяна Солодкова

Магазин   Книги автора   Комментарии (39)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Забракованные. Татьяна Солодкова

В высшем обществе браки совершаются по расчету. Юной Амелии повезло: отец был так великодушен, что предложил ей выбрать из двух подходящих по статусу кандидатов. И, когда выбор встал между обходительным, улыбчивым Эйданом Бриверивзом, прекрасным, словно ангел, сошедший с древних гравюр, и мрачным Рэймером Монтегрейном, к тому же грубо обошедшимся с ней при первой встрече, девушка колебалась недолго.
Откуда Амелии было знать, что за ангельской внешностью скрывается чудовище, которое превратит ее жизнь в ад на долгие пятнадцать лет? Могла ли она подумать, что со смертью мучителя ничего не закончится?
В высшем обществе браки совершаются по расчету не только в юности. Вдова с блестящей родословной представляет ценность и после тридцати, а приказы короля обсуждению не подлежат. Новый супруг Амелии — тот, кого она так сильно испугалась на своем первом балу. Ветеран войны, опальный лорд, подозреваемый в измене короне, — Рэймер Монтегрейн, ночной кошмар ее юности.
ХЭ. Абьюз (не между ГГ).

 


21723 просмотров | 39 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Солодкова Татьяна, Бестселлеры 2022, ХИТЫ 2022 года, Топ-100 Фэнтези

Тэги: татьяна солодкова, забракованные, вынужденный брак, любовь и магия, взрослые герои


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 29,57 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Наталия

Давно не поучала такого удовольствия от чтения! Спасибо автору. Отдельное спасибо за то, что автор не раздробил книгу на две. Хорошо продуманные главные герои, их отношения, сама история. Одним словом, отлично, интересно, профессионально!

6 дней назад


Лия Лия

Прочитала все книги автора и очень ждала эту книгу, но дочитать не смогла. Вроде бы всё хорошо,но не захватило.Наверно для меня слишком большой диссонанс внесли такие разные вещи,как средневековье и использование шприцов. Ну и человек,который не мог долгое время тренироваться,вдруг яблоки точно пополам рубит. Общее впечатление- поверхностно всё.

14 дней назад


ICQ ICQ

Отличная книга, зрелые люди, зрелые отношения. Ах, как нужен взгляд второй и критическое мышление.

18 дней назад


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Читательский отзыв на книгу

Долго откладывала чтение этой книги. А оказалось, совсем зря. Чем дальше я читала, тем больше погружалась в прекрасный и одновременно жестокий мир, созданный автором. Как только мои эмоции стали созвучны с эмоциями ГГ, то меня уже было не остановить. Объем книги приличный, и я растягивала удовольствие 2 дня. Книга просто завораживающая! Все продумано автором до мелочей.Все сюжетные линии раскрыты очень глубоко.Очень жалко расставаться с героями. Буду и дальше читать ваши книги. Спасибо большое автору за доставленное удовольствие.

23.05.2022, 09:12


Nelly Nelly

Очень-очень понравилось. Прекрасный язык, ничего лишнего, но, вместе с тем, полное погружение в повествование. Автор - безусловно талантливая писательница. Обязательно постараюсь прочесть и другие ее книги. Советую, рекомендую - читайте.

02.05.2022, 20:56


Ольга Ольга

Прекрасная книга! Когда купила, с удивлением поняла, что она еще и очень большая, автор спокойно могла разделить ее на 2хтомник. Прочла запоем, почти не отвлекаясь.

29.04.2022, 21:35


Rimma Rimma

Большое спасибо автору
Книга супер-р-р!!!
Всем советую
Только знайте, утянет вас на насколько дней в нереальные и фантастический мир.

21.04.2022, 18:48


Саша Саша

Очень интересно, захватывающе и романтично!Рекомендую!!!

19.04.2022, 16:33


Валентина Валентина

Отличная получилась книга! Понравилось всё! интересная подача - и прошлое, и настоящее которые "встретились" в конце. Герои к которым испытываешь живейшую симпатию и сочувствие. Стиль написания - каждое слово на своем месте,вовремя. Отдельное спасибо за такое аккуратное и деликатное описание того,что пришлось пережить героине. Очень точный баланс слов и эмоций которые выдаются читателю. (Жалко,больно,но не так что хочется захлопнуть книгу и не вспоминать больше)
Новые чувства не просто постепенные, а самые настоящие. В них не то что веришь,в них не сомневаешься ни секунды! Трогательно,тепло и очень нежно.
Автору низкий поклон. Очень высокий уровень книги. Давно не читала такой гармоничной,интересной, цепляющей истории!

11.04.2022, 12:16


Алекс Алекс

Обалденная книга! Настоящая и качественная. Получила огромное удовольствие. Большое спасибо автору!

03.04.2022, 14:06


Antonida Antonida

Книга,супер, два дня хожу под впечатлением,судьбы главных героев просто захватывают, но меня потрясло предательство горничной, ведь действительно подобные люди могут сломать жизнь не только человеку которого ненавидят, но и своим родным и близким. Спасибо за ваше творчество, успехов.

29.03.2022, 10:16


Анна Анна

отличная книга !читала с удовольствиеи!

17.03.2022, 02:42


Наталья Наталья

Я каждый день ждала проды, когда книга только писалась. И при первой возможности купила, чтоб дочитать.
какое у меня было огорчение, что процентов 55 было выложено ранее, меньше оставалось побыть с героями.
Мне понравилась книга, чем-то смутно перекликается с "Призраками Марта".

P/s/ а Постельная сцена - такая скромная, что можно смело ставить 6+,

07.03.2022, 22:55


Maria Maria

спасибо! это было глубоко, долго и прекрасно! несколько бессонных ночей провела книга взрослая, рекомендую! очень тонко раскрыт абьюз, во всех его стадиях. и главное есть и первые звоночки и причины, как девушки попадают к абьюзерам. советую читать, думать и брать на заметку для собственной безопасности. Автору спасибо ещё раз! это была первая прочитанная книга, теперь буду знакомиться с другими, уверена получу много удовольствия)

05.03.2022, 18:21


Aнна Aнна

В один отзыв я не уложилась, пишу второй.
Это вообще отдельная для меня тема. 😆
Отзыв, номер два, посвящён моему любимому персонажу Блэрарду Гидеону. Злой шут, злой гений, идущий красной нитью через всю историю.
Не скжу, что он 💯 гадо-зло, но близок к этому.
Вот уж кому, от нас, читателей досталось! много крови мы у него попили своими шуточками, стёбом и издевательствами.
Татьяна намекала нам, что к финалу книги, мы можем посмотреть на него другими глазами, но моё отношение к Гидеону не изменилось, хотя я и сама не очень-то понимаю, как к нему отношусь. 🤔
Гидеон, всего себя, без остатка, отдаёт работе. Этот человек бесконечно предан государству и всё делает для его блага. Он профессионал с большой буквы, но я не считаю, что цель, какой бы великой она не была, оправдывает средства. Для достижения своей цели он может быть жесток и беспринципен, запросто играя чужими жизнями.
Неожиданностью его поведение ближе к финалу не стало, примерно чего-то смутно такого я и ожидала (а вот не надо было автору намекать Гидеон-купидон)
В любом случае, этот персонаж очень яркий и незабываемый. Благодаря ему мы устраивали дикий ржач в комментах, под книгой и за это ему огромное спасибо, разряжал обстановку.
Вобщем, каким бы он гадом не был, уважать его тоже есть за что.🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇

25.02.2022, 13:42


Aнна Aнна

Читательский отзыв на книгу

Отличные отзывы написаны ниже, жаль я не умею так красиво писать, но, всё же, поделюсь своими впечатлениями.
Это потрясающая история вызвала во мне бурю эмоций, а ведь книга попалась мне под руку совершенно случайно! Честно признаюсь, что начинала читать с опаской, думала, что будет банальный любовный роман, а я их, как-то, не очень люблю. Но, начала читать и пропала, захватило с первых строк. Не буду пересказывать содержание и вообще постараюсь обойтись без спойлеров и не затронуть сюжет, чтоб не испортить читателям впечатление и не сбить своими высказываниями. То, что книга стала бестом года всего за пять дней говорит само за себя.
Прежде всего, хочется отметить, что мне пришёлся по душе стиль Автора. Несмотря на тяжёлые и переживательные моменты, читается легко, нет никакой затянутости, ненужных кровавых подробностей вы здесь тоже не найдете.
Читала в процессе ежедневной выкладки и каждое утро, с нетерпением, бежала за очередным отрывком, очень нетерпелось узнать: "А что же дальше".
Причем одинаково интересно читать и флэшбэки и настоящее время.
Порадовали хорошие, умные, благородные и адекватные герои, которым сопереживаешь всей душой. Они попали в очень непростую ситуацию и с честью из нее выбрались, не изменив себе и своей совести. При чём интересны не только главные герои, не менее яркими получились и второстепенные персонажи. Луиса, Джери, принц Конрад и мой любимчик, украшение книги, шут добрый, Кристис Дрейден.
Отрицательные персонажи, тоже, как на подбор, даже не знаю, кого ненавижу больше - Эйдана или принца Сивера... Пожалуй, всё же Эйдана.
Ох и потрепала мне нервы эта книга! Давно я так не переживала за героев! Несколько раз казалось, что всё, ситуация безвыходная, герои не смогут преодолеть очередной удар судьбы, даже обещанный Автором ХЭ не успокаивал. Но каждый раз они находили силы и возможности, с честью, преодолеть все беды и несчастья.
Татьяна, спасибо Вам большое за такую замечательную книгу!

25.02.2022, 12:59


Светлана Светлана

Прекрасная история! Главные герои неидеальны, но они настоящие и им веришь. Огромное спасибо автору за ХЭ.

24.02.2022, 12:50


Екатерина Екатерина

Шикарная книга!!!! Я обожаю ваше Татьяна творчество! Вы тот автор, чьи книги я беру даже не читая аннотацию зная, что они потрясающие!!!

22.02.2022, 18:06


Мария Мария

С удовольствием присоединюсь к восторженным отзывам!
Татьяна, огромное спасибо Вам за таких героев: живых, чувствующих, неидеальных. Им хочется сопереживать, хочется проживать вместе с ними их непростую историю, историю пути к счастью.

22.02.2022, 08:43


bella bella

Отличная история! Я "прожила" ее, и сейчас все еще под впечатлением. Глубоко, где нужно-красиво, где нужно - страшно, и везде- берет за душу. Мне очень понравилась целостность героев, оба преданные идеалисты (каждый по своему), и при этом не дураки, при всей своей личной прямости и верности принимают что любой человек может предать под давлением либо желаний, либо обстоятельств, либо шантажа... у каждого свое слабое место. И предателей попросту вычеркивают из жизни не зацикливаясь на мести и не теряя достоинства (и совершенно без сиропа- браво автору!). Оба покалеченые жизнью и обстоятельствами, оба нашедшие силы и цели чтоб продолжить жить. Очень тонко и глубоко прописаны причины что нашла героиня ради жизни (не буду спойлерить, но у меня комок в горле стал на этом моменте). И их заслуженное выстраданное счастье в которое действительно веришь. Очень понравилось! Спасибо автору (новому для меня, но теперь то я все что у вас уже написано и еще будет написано, надеюсь, перечитаю/проглочу, уж я то себя знаю)

21.02.2022, 20:41


Дроздова Дроздова

Очень сильное впечатление и удовольствие от чтения. Во многом неожиданное для фентази глубокая история. Прекрасный язык - просто забываешь, что читаешь - "живешь^ в книге, слышишь героев, видишь все своими глазами, Татьяна, спасибо !

20.02.2022, 10:47


Юлия_gepardy Юлия_gepardy

Читательский отзыв на книгу

Я, когда купила книгу, все откладывала. Понятно было, что будет непросто, хотела собраться с силами, наверное. Но автору удалось описать все эти 15 лет так, что веришь, понимаешь и сочувствуешь Мел всей душой, но нет ощущения, что из тебя давят слезу. Все очень деликатно, без кровавых подробностей, хотя даже этого хватает, чтобы оценить силу воли и желание жить у Амелии. Раз не сломалась, не превратилась в безвольную овечку, раз нашла в себе силы каждый раз подниматься и идти вперед.

В этом очень очень похожи, оба "забракованных" (название объяснится очень быстро). Оба - люди чести, живущие по совести.
Он - благородный в лучшем смысле этого слова. Верный другу и стране. Умный и проницательный. Идеал, правда. Не вызывающий при этом желания отмыться от сиропчика. Потому что живой, настоящий и очень сильно пострадавший на войне.

И она…. Спасибо Татьяне за Амелию. Так показать сильную женщину, ее рост в нечеловечески жестоких условиях - это высший пилотаж. Веришь. Веришь, что она могла в 16 выбрать мужа по внешности, прельстившись красивой картинкой. Веришь тому, как она первые годы брака винит себя за то, что не получается гармонии. Понимаешь, что стояло потом за долгими годами жизни с вот этим вот ничтожеством. И видишь, откуда и как она все-таки черпает силы, как возрождается и оживает.

И при этом они ведь не вдвоем. Есть друг Рэймера, Кристис, прекрасный счетовод и управленец, а еще - верный товарищ и немножечко шут, скрашивающий самые мрачные моменты.

Есть глава королевской СБ, очень неоднозначный тип, Гидеон. Правильно его Амелия называет - злой шут. Верный Мирее, королевству, пес, готовый за это самое королевство разорвать кого угодно.

И есть красивая история исцеления, возрождения потомков двух великих магических родов, прошедших самые страшные испытания, но оставшихся людьми.

19.02.2022, 09:00


Дмитрий Дмитрий

Отличная книга, спасибо!
Очень понравился "Перворожденный", и эта книга не подвела!

Требую продолжения банкета! Очень надеюсь что будут ещё книги в этом цикле)

17.02.2022, 09:35


елена елена

Изумительная история! Огромное спасибо автору за ее труд. Творческого вдохновения Вам Татьяна на радость нам читателям.

16.02.2022, 23:47


Александра Александра

Отличная книга! С удовольствием читала в процессе и даже в чём-то пожалела, что купленный кусь был меньше половины И это несмотря на то, что книга более чем солидных размеров! А всё равно, не хотелось расставаться с героями
История зацепила ещё на стадии аннотации - люблю когда герои "возрождаются из пепла", тем более был обещан хэппи энд Герои получились замечательно – за них переживаешь, даже читая флэшбэк и понимая, что вот они в настоящем живы и здоровы и даже в своем уме И если Рэймер был достаточно понятен, как персонаж, с самого начала, то Амелию мы узнаем вместе с Рэймером постепенно, её прошлое, характер, мотивы. Отношения между ними развиваются постепенно, как и узнавание друг друга и описано это всё изумительно! Вместе с этим постепенно распутываются как тайны прошлого, так и проблемы настоящего.
Книгу я горячо рекомендую, буду несомненно перечитывать и ждать следующую у автора. Спасибо!

16.02.2022, 20:04


Olga Olga

Спасибо. Душевно.
Главгерой супер героический, главгад - последний подонок, героиня выстрадала свое счастье

16.02.2022, 06:50


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Елена:
> если в этой книге упоминаются герои "Перворожденного", есть ли надежда, что в следующей будут герои и этой истории? Хотелось бы узнать как сложится жизнь Джеральда
Надежда всегда есть, потому что идеи рождаются внезапно. Пока не знаю, но в будущем - возможно.
Спасибо большое за такую высокую оценку. Я очень рада, что книга не разочаровала.

15.02.2022, 14:57


Елена Елена

Огромная благодарность автору за труд! Каждая Ваша книга заставляет меня сопереживать героям. А это так редко бывает. Некоторые авторы, как говорят, со временем исписываются... но это не про Вас! Каждая Ваша книга находит отклик в душе. Все герои - и главные, и второстепенные вызывают эмоции. Им сопереживаешь, злишься, радуешься за них или, наоборот, огорчаешься. С нетерпением буду ждать следующую книгу. P.S. если в этой книге упоминаются герои "Перворожденного", есть ли надежда, что в следующей будут герои и этой истории? Хотелось бы узнать как сложится жизнь Джеральда

15.02.2022, 14:24


Наталья Наталья

Шикарная история,с которой жаль расставаться!! Спасибо автору за эмоции во время чтения🥰

13.02.2022, 16:59


Nadia Nadia

От начала и до конца продуманная, отлично изложенная книга, Татьяна спасибо Вам огромное!

13.02.2022, 01:22


Светлана Светлана

У автора прекрасные истории, читаю с удовольствием. Спасибо!

12.02.2022, 21:42


диана диана

Тяжёлая для меня книга, большую часть воспоминаний пролистала, даже Птицеферма не вызывала такого желания "промотать" . Но, не жалею , что купила и однозначно очень качественная история. Спасибо.

11.02.2022, 12:25


Елена Елена

Спасибо огромное за увлекательную, эмоциональную историю!Прекрасный слог и непредсказуемые повороты сюжета!
Тяжелые испытания выпали на долю героев!Отдельное спасибо автору, сумевшей избежать мрачной,угнетающей атмосферы в описании испытаний судьбы,но показать беды достоверно. Герои сохранили стойкость, преданность идеалам и дорогим людям, умение любить, бороться и побеждать!
С нетерпением жду новую историю!

11.02.2022, 09:25


галина галина

Восторг, экстаз и просто наслаждение! В принципе, автор ассоциируется с качественным чтивом для меня давно, в топе любимых в первой пятерке уже много лет, поэтому я ждала только интересную историю. Но здесь так раскрыты непростые перипетии жизни ГГев, такие живые и реалистичные образы, так правдиво и без розовых соплей нарисована картинка - это ж истинное наслаждение читать такую взрослую, серьезную историю любви двух людей, наделавших ошибок в прошлом, но сумевших найти друг друга в настоящем! Спасибо автору, аплодисменты музу и жду с нетерпением новую историю!

10.02.2022, 21:19


Анастасия Анастасия

Как всегда невероятно качественная, продуманная, красивая история. С удовольствием, не отрываясь, читала 2 дня. Жду новых книг

10.02.2022, 20:17


Наталья Наталья

спасибо,на одном дыхании...жаль,что уже конец.

10.02.2022, 14:30


Tatiana Tatiana

Интригует с самого начала. Сразу погружаешся в мир книги и проживаешь все вместе с героями. Прочла все книги автора и в полном восторге. С нетерпением жду следующую.

10.02.2022, 02:11


Елена Елена

Книга очень понравилась!
Взрослые и здравомыслящие главные герои. Их неспешное сближение и поиск точек соприкосновение.
Неожиданный поворот в финале. Все просто супер. За упоминание любимого героя Натаниэля отдельное спасибо автору. Книга однозначно очередной шедевр от Татьяны Солодковой.

09.02.2022, 21:41


Елена Елена

Невероятная книга!!! Столько эмоций! Невозможно читать без слез.
Это любовь!
Рэймер и Амелия прошли очень трудный путь к своему счастью и я бесконечно за них рада!
Спасибо, спасибо огромное за эту прекрасную книгу!

09.02.2022, 11:19

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх