Главная » Магазин » Лин-Ли. Татьяна Солодкова

Лин-Ли. Татьяна Солодкова

Магазин   Книги автора   Комментарии (43)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лин-Ли. Татьяна Солодкова

Лина, сильный белый маг и талантливый целитель, мечтает работать в столичном госпитале и спасать людей. Но конфликт с наставником при выпуске из академии разрушил все планы, и теперь она служит в захолустном городке Прибрежье.

А в Прибрежье невесело: странные убийства, интерес следователя, то ли подозревающего ее в причастности к преступлениям, то ли оказывающего ей знаки внимания. Да ещё и в напарниках — чёрный маг из высокородных. Словом, одна головная боль.
Однако все преодолимо — какие-то три года службы, и Лина сможет вернуться в столицу. Если судьбе будет угодно…

 


7298 просмотров | 43 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Роман, Детектив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Солодкова Татьяна, Бестселлеры в этом сезоне, Хиты Продаж, Детективное фэнтези

Тэги: татьяна солодкова, лин-ли, черные и белые маги, напарники, противостояние характеров, любовь вопреки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,38 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> илларионова светлана:
> Татьяна, добрый вечер. К сожалению из-за болезни не смогла вовремя зайти на почту и скачать книгу, она была куплена в процессе чтения. Хочется читать ее не только он- лайн, а иметь в библиотеке, как и другие Ваши книги, которые я периодически перечитываю. Не подскажете, что делать? Извините за беспокойство.
Здравствуйте, обратитесь в техподдержку сайта.

2 часов назад


илларионова светлана илларионова светлана

Татьяна, добрый вечер. К сожалению из-за болезни не смогла вовремя зайти на почту и скачать книгу, она была куплена в процессе чтения. Хочется читать ее не только он- лайн, а иметь в библиотеке, как и другие Ваши книги, которые я периодически перечитываю. Не подскажете, что делать? Извините за беспокойство.

5 часов назад


Александра Александра

Я за многое люблю книги автора: в них всегда интересный сюжет, будь то космос и далекое будущее или же фэнтези мир; живые герои – им легко сопереживать, их поступки не страдают картонной идеальностью да и головы не лишены тараканов, знакомых многим из нас. Более того, они никогда не статичны! Герои книг проходят процесс осознания, что на самом деле важно, а что не стоит их внимания и только усложняет жизнь.
Сюжет полностью соответствует аннотации - Лина, мечтающая о столичном госпитале, новый напарник - «нелордовский лорд», странная активность нежити – всё это не даёт ни героям ни читателям расслабиться.
Главный тандем героев получился шикарно! То, насколько эти двое понимали друг друга с полу-вздоха, полувзгляда не могло не восхищать. Лина, которую в начале так и хотелось встряхнуть, Линден – человек позитив. С ними невероятно трудно расставаться – настолько приятно и интересно было о них читать.
Второстепенные персонажи тоже получились отлично – не сваливались в массовку, а были индивидуальны и самобытны.
Интрига тоже была на высоте – казалось бы, слишком уж странный винегрет готовит наш злоумышленник и не понять, зачем ему это надо. Было очень интересно, вместе с героями пытаться во всём разобраться, искать ниточки, лазить по лесу и кладбищу и выбираться из ямы-ловушки. Под конец же, все ружья замечательно выстрелили и все карты были разыграны.
Для тех, кто читал «Призраки Марта» - приятный бонус, это появление Марта. Я была рада снова «увидеть» любимого персонажа, и «узнать» в нём всё того же полюбившегося мне в «Призраках», верного себе, но немного взрослее персонажа.
Я горячо рекомендую эту книгу – ни жалею ни минуты потраченного на неё время, а только о том, что она всё таки закончилась.
Автору огромное спасибо за ещё одну любимую книгу в моей копилке, которую я уже перечитываю и буду перечитывать ещё не однократно! Мира и благополучия!

7 часов назад


Nadja Nadja

Татьяна, спасибо за замечательную книгу! Очень впечатлила. Обязательно буду перечитывать. Мне так нравятся книги, в которых события переплетаются с историей зарождения чувств героев. Вам это удалось мастерски.

1 дней назад


Юлия Юлия

…И это просто…необыкновенно чудесно! И весь это процесс, когда герои, словно с завязанными глазами, идут навстречу друг другу в полной темноте, для Читателя напоминает участие в рафтинге: невозможно предсказать, что произойдёт в следующий момент и как же (при всех изначальных вводных) персонажи все-таки найдут путь друг к другу? Потому что, как это обычно бывает в реальной жизни, - между ними «все сложно». Но Автор знает, что делает (а делает она это очень круто: божечки, это такая редкость и такое счастье, когда в книге нет роялей в кустах и натягивания совы на глобус!) и в конце-концов, клубок запутанных отношений раскручивается и все сплетается в красивое изящное кружево увлекательной истории о ЛЮБВИ.
Любви не только платонической, но и физической. В этом вопросе Автор, кстати, особенно деликатен: никакой грубой площадной физиологии, только изящные намеки, но… имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий воображение - да представит
Также нужно отметить, что история о любви - пусть и самый красивый цветок в саду Татьяны, но далеко не единственный. Там можно найти и детектив (крепкий, кстати, не так уж много читателей, кто сможет сходу определить личность преступника), и деликатные (!!!) размышления на тему взаимоотношений между людьми, и экшн муви моменты. Это превращает книгу в чудесный букет, который способен раскрасить и преобразить любой, даже самый тяжелый, скучный или грустный день Читателя в прекрасную сказку. За что Татьяне Солодковой низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо за то, что ОНА ЕСТЬ и за то, что пишет потрясающие книги!
Любите стихи и цветы, читайте хорошие книги и будьте СЧАСТЛИВЫ, пусть даже иногда кажется, что всё вокруг вас - против этого. ❤️🌺🌟

1 дней назад


Юлия Юлия

«Невеста ждала уже, что он вот-вот сделает ей предложение — еще до того, как мы уедем. Правда, этого не случилось. Быть может, он считал, что Джейн чересчур молода. Зато он посвятил ей стихи — знаете, просто очаровательные.
— Тем этот роман и кончился, — поспешно вмешалась Элизабет. — Я думаю, это не единственное увлечение, нашедшее подобный конец. Интересно, кто первый открыл, что поэзия убивает любовь?
— Я привык считать поэзию питательной средой для любви, — сказал Дарси.
— Да — прочной, здоровой и страстной любви — возможно. То, что уже окрепло, может питаться чем угодно. Но если говорить о легкой склонности, — я уверена, что после одного хорошего сонета от нее может не остаться и следа.» (с) Джейн Остин «Гордость и предубеждение»
Не верю я в любовь с первого взгляда, истинные пары, внезапно вспыхнувшее влечение, тантрический секс и прочую чакральную ерунду. Любовь - это деликатный ЦВЕТОК, который зарождается из семечка интереса и расцветает/чахнет от наличия/отсутствия взаимоотношений с объектом любопытства. Татьяна Солодкова в этом смысле прекрасный садовник: она растит чувства между героями очень деликатно, аккуратно, но настойчиво. И это придаёт книге потрясающую правдивость, несмотря на весь ее волшебно-магический антураж. Вместе с героями, которые РЕАЛИСТИЧНЫ так, как-будто их списали с самых настоящих людей (и господитыбожежмой, в них нельзя не влюбиться) Читатель проживает все стадии восхитительного процесса превращения искры интереса в настоящую любовь.
Забавно, однако, что даже сам этот процесс у Автора совершенно НЕТИПИЧНЕН. После очередного сюжетного поворота, Читатель думает: «Ага, ну теперь, как это обычно бывает, произойдёт то-то и то-то». Но вся шутка в том, что то, чего ОЖИДАЕТ Читатель, НЕ ПРОИСХОДИТ! Происходит что-то совсем иное - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЕ - читательским ожиданиям, но совершенно логичное для заявленного Автором образа персонажа. Иными словами, герой, заявленный как хомяк, никогда не превратится в тигра, а жар-птица- в курицу.

1 дней назад


Елена Елена

Мне очень понравилось! И слог, и сюжет, и герои (хоть иногда хотелось уже Лину встряхнуть как следует). Спасибо за книгу!

2 дней назад


Галина Галина

Спасибо, Автор, написано мастерски!
Замечательная книга, тут все: сюжет, язык, герои!
Очень хочется что-нибудь по миру: развитие изменения мира - как белые, черные, бездарные будут находить общий язык, встраиваться в системы друг друга

2 дней назад


Anna Anna

Спасибо за столь живую, настоящую историю, за интересных личностей, захватывающие эмоции, сопереживание , расследование и любовь, жаль расторгаться с героями, но у них все будет хорошо, они действительно способны изменить хоть немного мир… а косяки? Куда же без них , каждый шаг , это выбор и никто не знает наперёд верный ли он будет в будущем .
Татьяна огромное уважение вам как автору, за реалистичность, каждый раз новую и не похожую на других историю, вдохновения! И будем ждать новых книг ! Можно уже подписываться на черновик?

2 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Julia:
> А она не залетела? Ну ведь вообще-то как целитель должна предусмотреть...
Ой, нет, это не в моем стиле.

6 дней назад


Julia Julia

А она не залетела? Ну ведь вообще-то как целитель должна предусмотреть...

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Julia:
> как накосячит?!?!замуж за Андера?!?!
Ну она же не настолько больная
Да и Андеру она такая не сдалась.

6 дней назад


Julia Julia

> Татьяна Солодкова:
> > Brissa:
> >Главное, что бы Лин сейчас не накосячила
> Накосячит, конечно
как накосячит?!?!замуж за Андера?!?!

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Похоже и правда пора рыдать😭😭😭😭
Не, не надо)

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Эвелин:
> Нуууу, эти товарищи должны быть вместе, ну пожааалуйсиа )
Пожелание принято.

6 дней назад


Aнна Aнна

Похоже и правда пора рыдать😭😭😭😭

6 дней назад


Эвелин Эвелин

Нуууу, эти товарищи должны быть вместе, ну пожааалуйсиа )

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Как не собирается?!!! Что, так и оставит ее киснуть в Прибрежье и уедет? 😥
> Или она сама, таки, дозреет? Прийдет и скажет: "Линден, я ваша навеки!"😆
Уедет он, конечно. Он действующий сотрудник столичной гильдии и не может не уехать.

6 дней назад


Aнна Aнна

Как не собирается?!!! Что, так и оставит ее киснуть в Прибрежье и уедет? 😥
Или она сама, таки, дозреет? Прийдет и скажет: "Линден, я ваша навеки!"😆

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Я уже приготовилась рыдать в три ручья, но подумала, что ещё немного подожду с истерикой. Думаю, что Линден найдет способ убедить эту дурынду.
Да не собирается он её уговаривать😂

6 дней назад


Aнна Aнна

Я уже приготовилась рыдать в три ручья, но подумала, что ещё немного подожду с истерикой. Думаю, что Линден найдет способ убедить эту дурынду.
Всё таки у меня с Линкой много общего.😆😆🙈🙈🙈
И ещё: я не знаю точно, как правильно, но "отправил в отпускА" капец, как режет слух. Хоть убейте, выпадает из текста. "Отправил в отпуск" звучит лучше.
Спасибо. Жду окончание.

6 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Эвелин:
> Как мне нравится эта мимишная парочка

6 дней назад


Эвелин Эвелин

И я бы с удовольствием прочитала бы продолжение про Марта

7 дней назад


Эвелин Эвелин

Как мне нравится эта мимишная парочка вот прям дикий восторг, такие настоящие, и такие хорошие человеки )

7 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Мне не нравится это "Всё закончилось."😠😠😠 Похоже, что Линка опять приняла неверное решение.😢😢😢
Ну а то ж

7 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Brissa:
>Главное, что бы Лин сейчас не накосячила
Накосячит, конечно

7 дней назад


Brissa Brissa

Что значит всё закончилось??!! До закончилось ещё три главы!!! 👹 Даже если Ли должен будет уехать, он не оставит Лин. Вот опять начинается это самоедство, самоуничижение и вопли типа - мы все умрём!! Трудно, очень трудно начать верить в свои силы, перестать зависеть от мнения окружающих. Но Лин вроде уже сделала первые шаги, неужели отступит... Фреду - респект и уважуха! Взрослый мужчина, взрослые поступки. Главное, что бы Лин сейчас не накосячила
Спасибо, Татьяна!

7 дней назад


Aнна Aнна

Мне не нравится это "Всё закончилось."😠😠😠 Похоже, что Линка опять приняла неверное решение.😢😢😢 По заднице ей хворостиной! Вот обязательно нужно помотать нервы себе и Линдену!
Вообще, в некоторые моменты, Линка мне меня напоминает😆 поэтому я её частенько ругаю.
Андер повёл себя достойно, никаких мелочных претензий и обидных упрёков. Это достойно уважения.
Спасибо

7 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Мария К:
> О, нееееет! неужели сдалась?! 😭😭😭😭
Съехала

7 дней назад


Мария К Мария К

О, нееееет! неужели сдалась?! 😭😭😭😭

7 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Март всё правильно сказал, но я думала, что они оба и так понимают.
Линка не совсем понимала масштаб возможных последствий

8 дней назад


Aнна Aнна

Март всё правильно сказал, но я думала, что они оба и так понимают. Выбор очевиден.. Если откажет Линдену - оба будут несчастны, а если согласится будут вдвоём против всего мира. Зато вместе. Соглашайся, Линка. Иначе потом всю жизнь жалеть будешь.
спасибо

8 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Julia:
> А вот интересно, родные Лины будут рады ее браку аж с лордом?😁 Или им общественное порицание обесценит родство с сильными мира сего?
Они бы Ферду были бы рады. А тут оч вряд ли

8 дней назад


Julia Julia

Конечно, Март будет поддерживать Линдена и Линетту. Но не будут же они за него прятаться. Впереди годы борьбы. А вот интересно, родные Лины будут рады ее браку аж с лордом?😁 Или им общественное порицание обесценит родство с сильными мира сего?

8 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Anna:
> Мда, борьба на всех фронтах на протяжении жизни, это так по людски и жизненно, сначала борьба с собой , борьба с физическим злом, а теперь борьба с общественностью и попробуй докажи, что хочется просто быть счастливой и любимой
Да, и с физическим злом ей однозначно было проще бороться. Потому что там не имелось выбора, а тут нужно решать, как будет лучше

8 дней назад


Anna Anna

Мда, борьба на всех фронтах на протяжении жизни, это так по людски и жизненно, сначала борьба с собой , борьба с физическим злом, а теперь борьба с общественностью и попробуй докажи, что хочется просто быть счастливой и любимой ….

8 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Brissa:
> А всего четыре главы- это так мало... Не хочется расставаться с героями.
Теперь 3

> Кстати, как там бывший напарник Лин? Вернётся в гильдию?
А куда ему? Вернётся обязательно. Про него будет в последней главе.

8 дней назад


Brissa Brissa

Трудно себе предствить, что общество растечётся, как маргарин по сковородке, от умиления этим браком. И всё, что озвучил Март будет однозначно. Лин надо решить для себя, чего хочет она. Если она с Ли, то вместе они смогут справиться со всеми трудностями. Надеюсь, она не бросит напарника .
А всего четыре главы- это так мало... Не хочется расставаться с героями. Кстати, как там бывший напарник Лин? Вернётся в гильдию?

8 дней назад


Brissa Brissa

> Татьяна Солодкова:
> > Brissa:
> > Хорошо всё, что хорошо заканчивается..
> У нас ещё 4 главы до "заканчивается"
> Я только о событиях в подвале

8 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Brissa:
> Хорошо всё, что хорошо заканчивается..
У нас ещё 4 главы до "заканчивается"

9 дней назад


Brissa Brissa

Хорошо всё, что хорошо заканчивается.. Маниак с подружкой упокоены навеки вечные без права на перерождение. Остальным - жить
Спасибо, Татьяна!!

9 дней назад


Татьяна Солодкова Татьяна Солодкова

> Aнна:
> Дааа... Ну вот прям ваще... Шо ж вы меня, в каждой книге, так переживать заставляете! Пару дней у меня не было возможности читать и вот добралась и испытала весь спектр эмоций.
О, ну вот, зато каким большим куском получилось

> Скажу честно - кто маньяк и причину его маньячества я угадала после смерти Петера. Эта кандидатура казалась самой подходящей и я ждала какого нибудь подвоха от автора, типа подвести к разгадке, а потом сделать финт ушами и манИаком окажется другой человек.
Ой, да у меня всегда все очевидно, я знаю😂

> А Линка прям чудо совершила. Нет слов!
Любовь творит чудеса😊😊😊

9 дней назад


Aнна Aнна

Дааа... Ну вот прям ваще... Шо ж вы меня, в каждой книге, так переживать заставляете! Пару дней у меня не было возможности читать и вот добралась и испытала весь спектр эмоций.
Скажу честно - кто маньяк и причину его маньячества я угадала после смерти Петера. Эта кандидатура казалась самой подходящей и я ждала какого нибудь подвоха от автора, типа подвести к разгадке, а потом сделать финт ушами и манИаком окажется другой человек. Но это была очень подходящая кандидатура в злодеи, симпатии он никогда не вызывал.
А Линка прям чудо совершила. Нет слов!
спасибо

9 дней назад

Архивные комментарии

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх