Главная » Магазин » Принцесса Изабо и я. Ната Чернышева

Принцесса Изабо и я. Ната Чернышева

Магазин   Книги автора   Комментарии (8)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Принцесса Изабо и я. Ната Чернышева

Почти у каждого из нас есть загородные родственники возраста «столько не живут». И, конечно же, у каждого есть родители с загребущими видами на твоё законное лето. Любой косяк, даже самый маленький, любая провинность, и ты – в глуши, где волки добровольно вешаются от местных перспектив: выть им, бедолагам, не на что, настолько всё запущено.

Я ехала к тётке моей матери с камнем на загубленной юности. Но даже представить себе не могла, насколько разнообразной окажется заранее похороненная в мыслях маленькая жизнь! Черти, поднятые скелеты, агроферма эта, «Ешь отличное»…

А началось всё с выброшенных автомобильных покрышек…

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

 


12533 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Чернышева Ната, #Некроманты

Тэги: некроманты, скелеты злые, личности, любовь, принцесса изабо, ната чернышева


Это интересно!

– Я не сильна в некромантии. Но скелеты на полях и твоя Изабо – разные сущности. Ты подняла полноценную личность, а не сельхозуборочный инвентарь. Она не поможет исполнить твоё обещание. Её работа не будет засчитана.
– Так что теперь, возвращаться на кладбище поднимать новый скелет? – язвительно спросила я.
– Думать, внученька, – баба Ная ласково провела сухой ладонью по моим волосам. – Думать!


– Влюбилась, что ли? – недоверчиво спросила я. – Нашла в кого!
– Он хороший!
– Он – главбух у некроманта!
Я вообразила себе картинку года: Чёрта нашего Спиридоновича преследует влюблённая скелетиха, и захрюкала, не в силах удержаться. Поделом поганцу! Такую красавицу писаную, как моя Изабо, ещё попробуй найди.
– И что смешного? – мрачно спросили у меня. – Что, мёртвым девушкам нельзя влюбляться?



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,51 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Спасибо! Эта история окаалась очень неожиданной и веселой!

19.12.2021, 11:25


Ольга Ольга

Не могу отделаться от мысли, что книга значительно эмоциональнее, чем Княжна. Тут за героиню переживаешь, думаешь - а что дальше? Тоже хочу 2ю часть про Академию. И, совсем чуть-чуть, но надеюсь на перевоспитание Черта.

23.07.2021, 20:40


Юлия Юлия

Читала с придыханием и улыбкой. Очень рада, что у вас появилась ещё одна книга из этой серии. Бегу покупать) и конечно продолжения!! Очень хочется узнать про академию, как там наши герои будут попадать в разные приключения!)

27.04.2021, 09:16


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за отзыв.
Да, тут захотелось отвлечься, а то что мои герои вечно мир спасают или Галактику.
Можно же ведь и без великой миссии прожить!

> Огромное спасибо автору за это безумное озорное хулиганство! Есть над чем посмеяться, есть над чем призадуматься. И посочувствовать героям, и попереживать - за них и вместе с ними. В этой истории живые все, и даже лужа Как тут остаться равнодушным?
> Благодарю за доставленное удовольствие!

22.02.2021, 18:21


Ольга Бахтина Ольга Бахтина

Огромное спасибо автору за это безумное озорное хулиганство! Есть над чем посмеяться, есть над чем призадуматься. И посочувствовать героям, и попереживать - за них и вместе с ними. В этой истории живые все, и даже лужа Как тут остаться равнодушным?
Благодарю за доставленное удовольствие!

22.02.2021, 09:51


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за тёплые слова об этой книге :-)

> Kate:
> О боже. Это очень, очень круто.
> Одна из лучших книг автора. Спасибо!
>
> «Свобода! Равенство для всех, живых и мёртвых! Каждому по бесплатному сахару! Свобода для всех, несправедливо угнетённых!»
> «Знаю, - с отвращением ответила Изабо, - поэтому мы пойдём другим путём! Я подам в суд, вот! И заставлю ведьму Наину Кирилловну заплатить за моральный и материальный ущерб! Две, нет, четыре тoнны сахара, не меньше! Мёртвые жизни тоже важны и требуют к себе уважения!»
> Нереально круто

30.11.2020, 20:18


Kate Kate

О боже. Это очень, очень круто.
Одна из лучших книг автора. Спасибо!

«Свобода! Равенство для всех, живых и мёртвых! Каждому по бесплатному сахару! Свобода для всех, несправедливо угнетённых!»
«Знаю, - с отвращением ответила Изабо, - поэтому мы пойдём другим путём! Я подам в суд, вот! И заставлю ведьму Наину Кирилловну заплатить за моральный и материальный ущерб! Две, нет, четыре тoнны сахара, не меньше! Мёртвые жизни тоже важны и требуют к себе уважения!»
Нереально круто

30.11.2020, 19:27


Ната Чернышева Ната Чернышева

Анонс

06.09.2020, 14:57

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх