Главная » Магазин » Ядовитый плющ. Мария Морозова

Ядовитый плющ. Мария Морозова

Магазин   Книги автора   Комментарии (21)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ядовитый плющ. Мария Морозова

Моя жизнь не похожа на сказку. Все, что меня окружает – это грязь трущоб, постоянная опасность и сомнительные личности, которым я продаю свои зелья.

Но однажды решение не проходить мимо чужой беды меняет все. И уже сам глава Тайной канцелярии делает предложение, от которого невозможно отказаться, а королевский дворец милостиво открывает для меня свои двери.
Вот только вместо тихой и незаметной работы на Корону меня закручивает водоворот событий. Тайны прошлого, загадочный Орден темных магов, внимание первых лиц королевства. А еще мужчина, невзлюбивший меня с первого взгляда. И мне бы держаться от всего этого подальше, но, кажется, у судьбы другие планы.

 


11092 просмотров | 21 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Эксклюзив, Некроманты и некромантия, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Морозова Мария, Бестселлеры 2022, ХИТЫ 2022 года, Топ-100 Фэнтези

Тэги: мария морозова, ядовитый плющ, темные маги, дворцовые интриги, отношения от неприязни до любви


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,01 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Морозова Мария Морозова

> Ольга:
> Очень интересная книга: куча интриг и расследований,великолепная героиня: умная,сильная, отходчивая. На мой взгляд главный мужской персонаж не очень,он ведет себя как мудчина,а не мужчина и переодевается в прыжке,так что в любовь я не особо поверила,но это только мое мнение. В целом книга шикарна,рекомендую!

Спасибо)

1 дней назад


Ольга Ольга

Очень интересная книга: куча интриг и расследований,великолепная героиня: умная,сильная, отходчивая. На мой взгляд главный мужской персонаж не очень,он ведет себя как мудчина,а не мужчина и переодевается в прыжке,так что в любовь я не особо поверила,но это только мое мнение. В целом книга шикарна,рекомендую!

2 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Inna:
> Хорошая книга, всего в меру.

Спасибо

4 дней назад


Inna Inna

Хорошая книга, всего в меру.

5 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Наталья:
> Очень приятная книга вышла. Из тех, которые не хочется пролистывать. С удовольствием прочитала. И история не банальная, и героиня действительно сильная, но одновременно все-таки женственная, как бы она в себе сама это не давила. И герой достаточно симпатичный.
> И да, я тоже голосую за книгу о родителях героя. Интересно было бы.
> Да и о принцессе тоже было бы неплохо.

Спасибо вам за отзыв

10 дней назад


Наталья Наталья

Очень приятная книга вышла. Из тех, которые не хочется пролистывать. С удовольствием прочитала. И история не банальная, и героиня действительно сильная, но одновременно все-таки женственная, как бы она в себе сама это не давила. И герой достаточно симпатичный.
И да, я тоже голосую за книгу о родителях героя. Интересно было бы.
Да и о принцессе тоже было бы неплохо.

10 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> наталья:
> Скажите,если в планах продолжение этой серии.Было бы интересно прочитать про родителей главного героя,судя по всему у них тоже интересная история.

Все может быть) Мне тоже нравится эта пара

16 дней назад


наталья наталья

Скажите,если в планах продолжение этой серии.Было бы интересно прочитать про родителей главного героя,судя по всему у них тоже интересная история.

17 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Maria:
> Полностью согласна с предыдущим комментарием! Тоже с нетерпением жду очередной книги автора. Всегда неизбитые сюжеты, адекватные с интересной, порой сложной судьбой, герои. И эта книга не исключение, прочитала с удовольствием!)

Спасибо за теплые слова

20 дней назад


Maria Maria

Полностью согласна с предыдущим комментарием! Тоже с нетерпением жду очередной книги автора. Всегда неизбитые сюжеты, адекватные с интересной, порой сложной судьбой, герои. И эта книга не исключение, прочитала с удовольствием!)

20 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Marisha:
> Замечательная история, герои за которых переживаешь… да что говорить, появление нового произведения Марии ждешь каждый раз с нетерпением, потому что понимаешь, что получить море эмоций и впечатлений, будешь читать неотрывно, чтобы узнать что в конце. Грамотный слог, интересный сюжет, цельные личности в составе героев - всем этим Книги Марии Морозовой и подкупают. Вдохновения автору, хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством. Спасибо.

Спасибо за отзыв и пожелания

25 дней назад


Marisha Marisha

Замечательная история, герои за которых переживаешь… да что говорить, появление нового произведения Марии ждешь каждый раз с нетерпением, потому что понимаешь, что получить море эмоций и впечатлений, будешь читать неотрывно, чтобы узнать что в конце. Грамотный слог, интересный сюжет, цельные личности в составе героев - всем этим Книги Марии Морозовой и подкупают. Вдохновения автору, хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством. Спасибо.

26 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Юлия_gepardy:
> Очень славная история! Я в принципе люблю истории Марии, у нее всегда интересные сюжеты, разумные герои и не бывает набивших оскомину штампов жанра, куда-то история обязательно выворачивает оригинально )
> Вот тут у нас очень понятный и живой мир, в котором живут более-менее дружно темные и светлые маги. Никто никого уже не гнобит, никто не дискредитирует по цвету магии. Для королей и королев введено непреложное правило: один должен быть светлым, другой - темным. И только в таком случае пара может править.
> Ну и понятное дело, что королевство, когда оно живое, а не сказочное, состоит не только из блестящих парадных домиков знати. Есть еще Серые кварталы, а есть и вовсе Гнилоустье, прибежище бандитов и прочего сброда. И вот там-то живет Сэлл Ядовитый Плющ. Алхимик без лицензии, темный маг без обучения. Осторожная и опытная, прожившая не один год в трущобах, не доверяющая никому, но при этом… При этом бросившаяся на помощь девушке, оказавшейся в беде.
> И вот с этого момента в жизни Сэлл появляется работа на Тайную канцелярию, тайны и заговоры. И очень недружелюбно настроенный мужчина, который почему-то невзлюбил ее сразу и бескомпромиссно.
> Отношения действительно приходится строить "от неприязни до любви", и складываются они очень постепенно и логично! Плюс - Сэлл приходится многое узнать, многое вспомнить, а кое о чем - забыть.
> Отличный сюжет, с многоплановым и многоуровневым развитием расследования того самого похищения, с которого все началось. Интересные второстепенные персонажи. И логичный, приятный и радостный финал

Спасибо за такой замечательный отзыв) Он очень порадовал и вдохновил

26 дней назад


Юлия_gepardy Юлия_gepardy

Читательский отзыв на книгу

Очень славная история! Я в принципе люблю истории Марии, у нее всегда интересные сюжеты, разумные герои и не бывает набивших оскомину штампов жанра, куда-то история обязательно выворачивает оригинально )
Вот тут у нас очень понятный и живой мир, в котором живут более-менее дружно темные и светлые маги. Никто никого уже не гнобит, никто не дискредитирует по цвету магии. Для королей и королев введено непреложное правило: один должен быть светлым, другой - темным. И только в таком случае пара может править.
Ну и понятное дело, что королевство, когда оно живое, а не сказочное, состоит не только из блестящих парадных домиков знати. Есть еще Серые кварталы, а есть и вовсе Гнилоустье, прибежище бандитов и прочего сброда. И вот там-то живет Сэлл Ядовитый Плющ. Алхимик без лицензии, темный маг без обучения. Осторожная и опытная, прожившая не один год в трущобах, не доверяющая никому, но при этом… При этом бросившаяся на помощь девушке, оказавшейся в беде.
И вот с этого момента в жизни Сэлл появляется работа на Тайную канцелярию, тайны и заговоры. И очень недружелюбно настроенный мужчина, который почему-то невзлюбил ее сразу и бескомпромиссно.
Отношения действительно приходится строить "от неприязни до любви", и складываются они очень постепенно и логично! Плюс - Сэлл приходится многое узнать, многое вспомнить, а кое о чем - забыть.
Отличный сюжет, с многоплановым и многоуровневым развитием расследования того самого похищения, с которого все началось. Интересные второстепенные персонажи. И логичный, приятный и радостный финал

26 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> marga:
> шикарная книга с необычными героями и очень интересным сюжетом! Прочитала на одном дыхании и буду перечитывать с удовольствием. Героиня очень сильная личность и очень понравилось ее изменения.

Пожалуйста

26 дней назад


Мария Морозова Мария Морозова

> Ольга:
> Очень мне понравилась книга. Интересные герои, причем оба. Сюжет, который держит в напряжении. Точно буду перечитывать. И отдельное спасибо за все счастливы, вот очень это мне нужно было

Пожалуйста Да, светлые эмоции - это то, что сейчас нужно всем.

26 дней назад


Ольга Ольга

Очень мне понравилась книга. Интересные герои, причем оба. Сюжет, который держит в напряжении. Точно буду перечитывать. И отдельное спасибо за все счастливы, вот очень это мне нужно было

26 дней назад


marga marga

шикарная книга с необычными героями и очень интересным сюжетом! Прочитала на одном дыхании и буду перечитывать с удовольствием. Героиня очень сильная личность и очень понравилось ее изменения.

27 дней назад


Галина Григорьева Галина Григорьева

Книга интересная, героиня сильная личность, необычная девушка. Очень буду ждать продолжение.

26.04.2022, 19:43


Ирина Ирина

С нетерпением жду выхода книги.
Прочитанная часть очень интересная и динамичная.
Автору, вдохновения!

06.04.2022, 16:06


Ритта Ритта

Книга понравилась. Интересный сюжет, читается легко. Хотелось бы более быстрого развития сюжета.

30.03.2022, 11:31

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх